News&Topics

8月7日(日) オープンキャンパスタイムスケジュールが決まりました!

2016.08.01

*次回のオープンキャンパスは8月27日(土)に開催します。

↓ 詳細はこちら

opencampus2016

ミドコロ その①
イベント「患者さんの話を聞こう!」
バイクの運転中に大型トレーラーとの交通事故で広範囲皮膚剥脱、腹部損傷を患いました。
意識が戻らないまま数回にわたる手術を乗り越え、8ヶ月の闘病期間を経て見事に社会復帰した理学療法士の方です。医療従事者が患者の立場になり、看護職・リハ職を見た経験を講演していただきます。
ミドコロ その②
イベント「模擬講義を受けよう!」
大学講義を体験し、学びを知ることができます。
全て体験型の講義となっており、誰がどの講義を受けても楽しめますよ!
タベドコロ
学食無料体験で満腹!
数に限りがありますので、お早めにお越し下さい!
売り切れの場合は、パンの用意もあります!(大学近くのおいしいパン屋さんです!)

皆さんお誘い合わせの上ご参加下さい!

事前予約はこちらから

*駐車場のご用意はありません。公共交通機関をご利用ください。